KF mixer di trascrizione

Informativa sulla Privacy

L'app non invia audio, didascalie, informazioni sui partecipanti o impostazioni allo sviluppatore. Non utilizza pubblicità, tracciamento o analisi. L'accesso al microfono è utilizzato per il monitoraggio dell'input, la calibrazione, l'elaborazione audio e le didascalie.

Le lingue supportate utilizzano il riconoscimento vocale Apple sul dispositivo. Per le lingue non disponibili sul dispositivo, l'audio del microfono viene inviato a Apple con il permesso di riconoscimento vocale. È necessaria una connessione a Internet. Le risorse linguistiche per il riconoscimento e la traduzione potrebbero necessitare di un download iniziale.

Impostazioni, dizionari e didascalie salvate possono rimanere sul tuo Mac. La sincronizzazione opzionale di iCloud Drive memorizza didascalie salvate e dati del dizionario nel tuo Apple Account per la sincronizzazione tra i tuoi dispositivi. Audio in diretta, registrazioni e didascalie non salvate in corso non vengono sincronizzate. La sincronizzazione di iCloud può essere disattivata nell'app. Le modifiche offline possono essere sincronizzate quando la connessione ritorna.

La registrazione è opzionale e salva l'audio WAV elaborato in una cartella che selezioni. Elimina le registrazioni in Finder e le didascalie salvate o le parole del dizionario nell'app. Modifica le autorizzazioni per microfono e riconoscimento vocale nelle Impostazioni di Sistema. L'app non richiede un account separato; iCloud utilizza il tuo Apple Account e iCloud Drive.

kondofumikazu@icloud.com

iPhone / iPad · iOS / iPadOS 26.2+

Il riconoscimento vocale viene eseguito sul dispositivo quando la lingua lo supporta. Altrimenti, con l'autorizzazione al riconoscimento vocale, l'audio viene inviato ad Apple ed è necessaria una connessione Internet. Il riconoscimento iniziale e i download della lingua di traduzione potrebbero richiedere l'accesso a Internet. Le guide al riconoscimento, alla traduzione e alla lettura possono contenere errori.

Lo sviluppatore non riceve il tuo audio o i tuoi sottotitoli. Non sono presenti annunci, tracciamento, analisi o account specifici dell'app. La sincronizzazione iCloud opzionale utilizza il tuo account Apple e iCloud Drive. L'interfaccia supporta 50 lingue e regioni.